Seitan in salsa di cicoria rossa

SEITAN_IN_SALSA_DI_CICORIAs


Ingredienti:

Seitan di farro al naturale

Farina di riso o di farro

Olio di sesamo

Tamari

Insalata cicoria tipo rosso (in assenza usare un altro tipo di insalata rossa)

Succo di limone o aceto di mele

Aromi dell’orto (come trito di rosmarino-salvia-timo o menta-melissa-erba cipollina)

Sale marino


Procedimento:

Togliere il seitan dalla confezione e scolare. Tagliare a fettine sottili o a  ‘’stracciatella ‘’. Impanare con farina di riso. Friggere finchè dorato da entrambe le parti in una padella pre-riscaldata e in olio di sesamo a coprire bene il fondo. Scolare su carta assorbente da cucina.

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.