Crema di zucca

crema-di-zucca


Ingredienti:

Zucca 500 g

1 Cipolla o 1 porro

2 Patate sbucciate

Sale

Pepe

Olio di sesamo

Rosmarino


Procedimento:

Pelare e lavare la zucca, la cipolla o il porro e le patate.
Tagliare tutto a tocchetti.
Aggiungere un giro abbontante di olio, sale e pepe e rosmarino.
Mettere tutto in una pentola alta e ricoprire con acqua, almeno 3 dita sopra alle verdure.
Coprire, portare a bollore, abbassare il fuoco e cuocere per 40 minuti a fuoco medio.
Trascorso il tempo, passare il tutto (usare il passaverdura preferibilmente oppure il mixer elettrico).
Si puo’ consumare cosi, guarnita con qualche ago di rosmarino oppure accompagnata da crostini di pane.



Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.