Tabulè di cavolfiore crudo con Tempeh

tabule cavolfiore tempeh

 

Ingredienti:

1 panetto di tempeh
1 cavolfiore
Erba cipollina
Aneto
Pistacchi di Bronte
Curcuma in polvere
Olio extra vergine d’oliva
Tamari
Succo di limone
Zenzero
Olio di semi di sesamo
The bancha

 

Procedimento:

Tagliare il tempeh a cubetti e lasciarlo marinare per almeno 1 ora in una ciotola con un’emulsione di succo di limone, tamari, zenzero fresco grattugiato e the bancha. Scolare il tempeh, tenendo da parte la marinatura. Saltarlo in una padella in olio di sesamo caldo fino a renderlo dorato. Abbassare la fiamma, aggiungere la marinatura e the bancha se necessario. Coprire e lasciare stufare per 10 minuti. Spegnere il fuoco e tenere da parte.
Dopo averlo mondato e lavato, tagliare il cavolfiore finemente, fino ad ottenere piccoli grani (in alternativa utilizzare un mixer). Condire con erba cipollina e aneto fresco tagliati finemente, succo di limone, curcuma in polvere, tamari, olio extra vergine d’oliva e un trito di pistacchi di Bronte. Mescolare bene.
Servire il tabulè di cavolfiore crudo con il tempeh.

 

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