Tabulè di cavolfiore crudo con Tempeh

tabule cavolfiore tempeh

 

Ingredienti:

1 panetto di tempeh
1 cavolfiore
Erba cipollina
Aneto
Pistacchi di Bronte
Curcuma in polvere
Olio extra vergine d’oliva
Tamari
Succo di limone
Zenzero
Olio di semi di sesamo
The bancha

 

Procedimento:

Tagliare il tempeh a cubetti e lasciarlo marinare per almeno 1 ora in una ciotola con un’emulsione di succo di limone, tamari, zenzero fresco grattugiato e the bancha. Scolare il tempeh, tenendo da parte la marinatura. Saltarlo in una padella in olio di sesamo caldo fino a renderlo dorato. Abbassare la fiamma, aggiungere la marinatura e the bancha se necessario. Coprire e lasciare stufare per 10 minuti. Spegnere il fuoco e tenere da parte.
Dopo averlo mondato e lavato, tagliare il cavolfiore finemente, fino ad ottenere piccoli grani (in alternativa utilizzare un mixer). Condire con erba cipollina e aneto fresco tagliati finemente, succo di limone, curcuma in polvere, tamari, olio extra vergine d’oliva e un trito di pistacchi di Bronte. Mescolare bene.
Servire il tabulè di cavolfiore crudo con il tempeh.

 

tabule cavolfiore

Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits

CamminaMente usa i cookie,

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di offrire servizi utili ai visitatori. In nessun caso i dati raccolti verranno utilizzati per scopi diversi dalla nevigazione ed utilizzo del sito camminamente.it