Ingredienti :
Seitan di farro
Zucca estiva
Un cestino di more
Zenzero
Curcuma in polvere
Cannella in polvere
Olio di sesamo
Sale marino integrale
Aceto di mele
Mirin
Prezzemolo
Menta
Procedimento:
Tagliare il seitan a tocchetti e saltarlo in una padella antiaderente finché risulta dorato. Salare, coprire e lasciare da parte.
Scaldare in una wok l’olio di sesamo aggiungendo lo zenzero grattugiato fresco, 1 cucchiaino di curcuma in polvere e un pizzico di cannella. Aggiungere alle spezie la zucca tagliata a tocchetti e saltare per una decina di minuti aiutandosi con due cucchiai di legno.
Salare, aggiungere il seitan, abbassare la fiamma, coprire e lasciare stufare per 5-10 minuti. Aggiungere le more. Condire con aceto di mele, tamari e qualche goccia di mirin.
Spegnere il fuoco e lasciare riposare coperto per 10 minuti prima di servire.
Guarnire con un trito di prezzemolo e menta fresca.