Seitan con zucca e more

piatto-seita-zucca-more
Ingredienti :

Seitan di farro
Zucca estiva
Un cestino di more
Zenzero
Curcuma in polvere
Cannella in polvere
Olio di sesamo
Sale marino integrale
Aceto di mele
Mirin
Prezzemolo
Menta

Procedimento:

Tagliare il seitan a tocchetti e saltarlo in una padella antiaderente finché risulta dorato. Salare, coprire e lasciare da parte.
Scaldare in una wok l’olio di sesamo aggiungendo lo zenzero grattugiato fresco, 1 cucchiaino di curcuma in polvere e un pizzico di cannella. Aggiungere alle spezie la zucca tagliata a tocchetti e saltare per una decina di minuti aiutandosi con due cucchiai di legno.
Salare, aggiungere il seitan, abbassare la fiamma, coprire e lasciare stufare per 5-10 minuti. Aggiungere le more. Condire con aceto di mele, tamari e qualche goccia di mirin.
Spegnere il fuoco e lasciare riposare coperto per 10 minuti prima di servire.
Guarnire con un trito di prezzemolo e menta fresca.

seita-zucca-more

Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits