Bocconcini di seitan al limone e olive verdi

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Ingredienti:

250 g di seitan

1 cipolla dorata

Olive verdi

1 cucchiaino di kuzu

Il succo di ½ limone

Tamari

Succo di zenzero

prezzemolo

Olio di sesamo


Procedimento:

Tagliare la cipolla a mezzaluna sottile e saltarla in olio di sesamo a fiamma vivace finché dorata; salare, abbassare la fiamma e cuocere a pentola coperta per 10 minuti, aggiungendo acqua calda/tè bancha se necessario.

Aggiungere il seitan tagliato a tocchetti e lasciare insaporire il tutto per una decina di minuti.

Sciogliere il kuzu in una tazza di acqua fredda aggiungendo il succo di mezzo limone e il tamari.

Versare sul seitan e lasciare cuocere a fuoco dolce.

Aggiungere le olive verdi tagliate a pezzettini e qualche goccia di succo di zenzero grattugiato fresco.

Continuare a cuocere coperto ancora qualche minuto, finché il liquido si addenserà a si formerà una salsina.

Guarnire con prezzemolo fresco tritato fine.

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