Polpette di Tofu

polpette-tofu.

Ingredienti:

250 G  DI TOFU
300 G  DI BROCCOLI
½ PORRO
NOCE MOSCATA
SALE
OLIO DI SESAMO
PREZZEMOLO
THE' BANCHA, TAMARI, ZENZERO


Procedimento:


Lessare il tofu in acqua bollente per alcuni minuti. Saltare in una padella di ghisa il porro tagliato finemente con un po' di olio di sesamo.
Mescolare bene , aggiungere un pizzico di sale e continuare fino a quando risulta morbido. Aggiungervi i broccoli tagliati in piccoli fiori e continuare a saltare insieme le verdure. Versare un dito d'acqu e una grattugiata di noce moscata e continuare la cottura per una decina di minuti circa con coperchio. Mettere in un frullatore il tofu , il prezzemolo, un pizzico di sale e le verdure saltate. Formare delle polpette e cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio si sesamo. Mettere le polpette in un piatto e versarci sopra una salsa di tamari , succo di zenzero e the' bancha.