Polpette di Tofu

polpette-tofu.

Ingredienti:

250 G  DI TOFU
300 G  DI BROCCOLI
½ PORRO
NOCE MOSCATA
SALE
OLIO DI SESAMO
PREZZEMOLO
THE' BANCHA, TAMARI, ZENZERO


Procedimento:


Lessare il tofu in acqua bollente per alcuni minuti. Saltare in una padella di ghisa il porro tagliato finemente con un po' di olio di sesamo.
Mescolare bene , aggiungere un pizzico di sale e continuare fino a quando risulta morbido. Aggiungervi i broccoli tagliati in piccoli fiori e continuare a saltare insieme le verdure. Versare un dito d'acqu e una grattugiata di noce moscata e continuare la cottura per una decina di minuti circa con coperchio. Mettere in un frullatore il tofu , il prezzemolo, un pizzico di sale e le verdure saltate. Formare delle polpette e cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio si sesamo. Mettere le polpette in un piatto e versarci sopra una salsa di tamari , succo di zenzero e the' bancha.
Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.