Polpette di Tofu

polpette-tofu.

Ingredienti:

250 G  DI TOFU
300 G  DI BROCCOLI
½ PORRO
NOCE MOSCATA
SALE
OLIO DI SESAMO
PREZZEMOLO
THE' BANCHA, TAMARI, ZENZERO


Procedimento:


Lessare il tofu in acqua bollente per alcuni minuti. Saltare in una padella di ghisa il porro tagliato finemente con un po' di olio di sesamo.
Mescolare bene , aggiungere un pizzico di sale e continuare fino a quando risulta morbido. Aggiungervi i broccoli tagliati in piccoli fiori e continuare a saltare insieme le verdure. Versare un dito d'acqu e una grattugiata di noce moscata e continuare la cottura per una decina di minuti circa con coperchio. Mettere in un frullatore il tofu , il prezzemolo, un pizzico di sale e le verdure saltate. Formare delle polpette e cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio si sesamo. Mettere le polpette in un piatto e versarci sopra una salsa di tamari , succo di zenzero e the' bancha.
Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits

CamminaMente usa i cookie,

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di offrire servizi utili ai visitatori. In nessun caso i dati raccolti verranno utilizzati per scopi diversi dalla nevigazione ed utilizzo del sito camminamente.it