Un riso veramente speciale

riso-speciale

Ingredienti:

Riso integrale
Acqua
Acidulato di riso
Sale marino integrale

Procedimento:


Lavare sotto acqua corrente il riso integrale e versarlo in una pentola con acqua (2 volumi di riso, 3 di acqua). Mettere la pentola sul fuoco e scaldare brevemente. Spegnere, aggiungere qualche goccia di acidulato di riso e lasciare riposare coperto per tutta la notte.
La mattina seguente scolare l’acqua di ammollo e versare il riso in una pentola a pressione con 3 volumi di acqua fresca. Portare a ebollizione, aggiungere 3 pizzichi di sale (1 per ogni volume d’acqua) e chiedere la pentola. Portare a pressione e cuocere a fuoco dolce per 45-50 minuti inserendo una piastra rompifiamma.
Lasciare scendere la pressione, attendere qualche minuto quindi aprire la pentola e versare il riso in una ciotola aiutandosi con una spatola di legno.

Ringraziamo GABRIELE KUSHI per la ricetta

riso-speciale-kushi


Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits