Riso basmati con basilico

riso-basmati-basilico.

Ingredienti:

100 G  DI RISO BASMATI
1 CUCCHIAIO DI BASILICO TRITATO
1 CIPOLLA
1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO
OLIO DI SESAMO
TAMARI
ACETO DI RISO

Procedimento:

Cuocere il riso basmati con un volume doppio d' acqua ed un pizzico di sale. Saltare in una padella di ghisa la cipolla con un po' di olio di sesamo. Aggiungere un pizzico di sale continuando a mescolare bene.
Se necessario unire un po' d' acqua e lasciare cuocere con coperchio per alcuni minuti. spegnere il fuoco ed aggiungere il basilico, il prezzemolo, il tamari ed un po' di aceto di riso. Ottimo da mangiare sia caldo che freddo.
Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.