Salsina alla barbabietola rossa

salsina-barbabietola.


Ingredienti:

2 piccole barbabietole rosse cotte
1 scalogno
½ mela verde grattugiata
2 cucchiai di tahin
1 cucchiaio di miso di riso
Aceto di riso
Prezzemolo
Zenzero fresco grattugiato


Procedimento:

Tagliare finemente lo scalogno e cuocerlo per una decina di minuti in 2 dita di brodo vegetale, qualche goccia di aceto di riso e un pizzico di sale marino integrale. Passare al passaverdura ( o in alternativa utilizzare un frullatore) le barbabietole tagliate a pezzi e lo scalogno cotto. Amalgamare bene e aggiungere la mela verde grattugiata, il tahin, il miso stemperato in qualche cucchiaio di brodo vegetale, il prezzemolo tagliato finemente  e lo zenzero fresco grattugiato. Mescolare bene aggiungendo brodo vegetale fino ad ottenere una consistenza morbida.

Ottima per tartine con pane di segale o su gallette di riso integrale.


Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.