Salsina alla barbabietola rossa

salsina-barbabietola.


Ingredienti:

2 piccole barbabietole rosse cotte
1 scalogno
½ mela verde grattugiata
2 cucchiai di tahin
1 cucchiaio di miso di riso
Aceto di riso
Prezzemolo
Zenzero fresco grattugiato


Procedimento:

Tagliare finemente lo scalogno e cuocerlo per una decina di minuti in 2 dita di brodo vegetale, qualche goccia di aceto di riso e un pizzico di sale marino integrale. Passare al passaverdura ( o in alternativa utilizzare un frullatore) le barbabietole tagliate a pezzi e lo scalogno cotto. Amalgamare bene e aggiungere la mela verde grattugiata, il tahin, il miso stemperato in qualche cucchiaio di brodo vegetale, il prezzemolo tagliato finemente  e lo zenzero fresco grattugiato. Mescolare bene aggiungendo brodo vegetale fino ad ottenere una consistenza morbida.

Ottima per tartine con pane di segale o su gallette di riso integrale.


Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits