Finocchi al Miso

finocchibis


Ingredienti:

4 finocchi
olio di sesamo
sale
1 cucchiaio di miso
1/2 cucchiaio di tahin

Procedimento:

Tagliare i finocchi a fettine sottili circa 5 mm. Scaldare una padella , aggiungere olio di sesamo e quando e' calda versarci i finocchi. Mescolare bene facendo penetrare l'olio nelle verdure, aggiungere un pizzico di sale , un filo d'acqua e coprire per una decina di minuti circa. Il finocchio deve rimanere sodo e non troppo cotto. Aggiungere il miso ed il tahin stemperati in un po' d'acqua e lasciare cuocere per altri due minuti.



Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits