Finocchi al Miso

finocchibis


Ingredienti:

4 finocchi
olio di sesamo
sale
1 cucchiaio di miso
1/2 cucchiaio di tahin

Procedimento:

Tagliare i finocchi a fettine sottili circa 5 mm. Scaldare una padella , aggiungere olio di sesamo e quando e' calda versarci i finocchi. Mescolare bene facendo penetrare l'olio nelle verdure, aggiungere un pizzico di sale , un filo d'acqua e coprire per una decina di minuti circa. Il finocchio deve rimanere sodo e non troppo cotto. Aggiungere il miso ed il tahin stemperati in un po' d'acqua e lasciare cuocere per altri due minuti.



Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.