Stufato di radici

radici
Ingredienti:

Carote 
Ravanelli 
Olio di sesamo
Sale marino integrale 
Aceto di mele
Marsala 
Tè Bancha / acqua
Prezzemolo fresco


Procedimento:

Lavare le carote sotto l’acqua corrente con l’apposita spazzola. 
Tagliarle a piccoli triangoli (taglio ruotato: tagliare diagonalmente la carota e ad ogni taglio ruotare il vegetale di 180 gradi, proseguire quindi con un nuovo taglio diagonale). 
Saltare le carote in padella in olio di sesamo per 10-15 minuti. Aggiungere il sale marino e mescolare bene.
Aggiungere i ravanelli tagliati a metà e se molto grandi in quattro parti. Saltare le due verdure insieme ancora per 10 minuti. Salare. 
Sfumare con aceto di mele e poi con il marsala.
Aggiustare di sale e aggiungere tè bancha caldo (o acqua) e lasciare stufare coperto finché le verdure non saranno ben tenere. A fine cottura, quando tutta l’acqua sarà evaporata, cospargere di prezzemolo tagliato fine e servire.