Topinambur al rosmarino

topinambur
Ingredienti:

500 g di topinambur
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
olio di sesamo
aceto di mele
tamari
sale

Procedimento:

Spazzolare bene il topinambur e tagliarlo a fettine sottili.
Tritare finemente l'aglio ed il rosmarino.
Saltare il topinambur in una padella con un po' di olio di sesamo , mescolarlo a lungo aggiungendo un pizzico di sale, e quando e' ben dorato versare un dito d'acqua e cuocere coperto per circa 20 minuti.
Unire un po' di tamari e di aceto di mele e fare evaporare l'eventuale acqua in eccesso.
Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits

CamminaMente usa i cookie,

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di offrire servizi utili ai visitatori. In nessun caso i dati raccolti verranno utilizzati per scopi diversi dalla nevigazione ed utilizzo del sito camminamente.it