Tortelloni di Farro

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Ingredienti:

PER LA PASTA


300 G  DI FARINA DI FARRO
1 UOVO (FACOLTATIVO)
ACQUA Q.B.
½ CUCCHIAINO DI SALE SE NON SI METTE L'UOVO


PER IL RIPIENO:


2 PORRI
3 PATATE 
6 FOGLIE DI VERZA
OLIO DI SESAMO
ACIDULATO DI UMEBOSHI
TAMARI
SALE 
ACQUA
1 FOGLIA DI ALLORO


Procedimento:

Preparare il ripieno tagliano finemente tutte le verdure. Saltare in padella , con olio di sesamo, prima il porro poi unire le patate ed infine la verza. 
Mescolando sempre le verdure aggiungere un pizzico di sale,   una foglia di alloro e mezzo bicchiere d'acqua. Coprire  e cuocere lentamente per 20 minuti. 
Aggiungere un po' di acidulato di umeboshi e di tamari e lasciare scoperto per far evaporare l'eventuale acqua in eccesso.
Fare la sfoglia tirandola piuttosto sottile. 
Creare i quadrati per i tortelloni e riempirli con il ripieno .

Dopo averli lessati in acqua salata, saltarli in padella con olio di oliva od altro condimento a piacimento.

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