Tagliatelle ai Broccoli

tagliatelle-broccoli.

Ingredienti:

Per La Pasta:

300g Di Farina Di Farro
un pizzico di sale
acqua quanto basta

Per Il Condimento:

2 Broccoli
1 Spicchio D'aglio
Olio Di Oliva


Procedimento:

Preparare le tagliatelle unendo tutti gli ingredienti e cercare di formare una pasta non troppo tenera. Tirare la sfoglia molto sottile e lasciarla asciugare un po'. quando pronta tagliare le tagliatelle e cuocerle in acqua salata.

Pulire e tagliare i broccoli molto sottili. tritare lo spicchio d'aglio e saltarlo leggermente in una padella insieme ad olio d'oliva o di sesamo. Aggiungere un pizzico di sale e lasciare cuocere per alcuni minuti con coperchio. Quando le tagliatelle sono cotte, versarle

Note:
Si possono mangiare cosi' oppure con l'aggiunta di ricotta stagionata

Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits