Spaghetti di soba ai carciofi

spaghetti-soba.

Ingredienti:

1 CONFEZIONE SPAGHETTI DI SOBA ARTEMISIA
1 SPICCHIO D'AGLIO
3 GAMBI DI CARCIOFI
OLIO DI SESAMO 
PREZZEMOLO
TAMARI ED ACETO DI MELE
SALE MARINO INTEGRALE


Procedimento:

Cuocere gli spaghetti di artemisia e scolare, tenere l’acqua di cottura che può servire per completare la ricetta.
Nel frattempo saltare in padella uno spicchio d'aglio ed i gambi di carciofi, tagliati a rondelle fini, con olio di sesamo. Salare con due pizzichi d sale marino integrale.

Coprire appena con acqua e cuocere coperto, a fuoco lento, fino a quando i carciofi non sono teneri. Aggiustare con tamari ed aceto di mele. Aggiungere gli spaghetti di artemisia e, se necessario, per ammorbidire il tutto, un poco dell’acqua di cottura degli stessi, mescolare a caldo e servire, decorato con un poco di prezzemolo tritato fine.

Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits

CamminaMente usa i cookie,

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di offrire servizi utili ai visitatori. In nessun caso i dati raccolti verranno utilizzati per scopi diversi dalla nevigazione ed utilizzo del sito camminamente.it