Zuppa di fagiolini

zuppa-di-fagiolini


Ingredienti:

Cipolla bianca
Fagiolini
Cavolo cappuccio
Alga wakame
Olio di sesamo
Sale marino integrale
Tamari
Prezzemolo


Procedimento:

Mettere a bagno l’alga per una decina di minuti poi tagliarla finemente.
Saltare la cipolla tagliata a mezzaluna in poco olio di sesamo per qualche minuto, aggiungere un pizzico di sale e versare il cavolo cappuccio tagliato finemente. Saltare ancora per qualche minuto la verdura poi versare del brodo caldo, la wakame con la sua acqua di ammollo e i fagiolini mondati, lavati e tagliati a tocchetti.
Portare a bollore, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per una decina di minuti (finché i fagiolini saranno teneri). Poco prima di spegnere il fuoco insaporire con qualche goccia di tamari.
Servire con il prezzemolo fresco tagliato finemente.



Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.