Zuppa di fagiolini

zuppa-di-fagiolini


Ingredienti:

Cipolla bianca
Fagiolini
Cavolo cappuccio
Alga wakame
Olio di sesamo
Sale marino integrale
Tamari
Prezzemolo


Procedimento:

Mettere a bagno l’alga per una decina di minuti poi tagliarla finemente.
Saltare la cipolla tagliata a mezzaluna in poco olio di sesamo per qualche minuto, aggiungere un pizzico di sale e versare il cavolo cappuccio tagliato finemente. Saltare ancora per qualche minuto la verdura poi versare del brodo caldo, la wakame con la sua acqua di ammollo e i fagiolini mondati, lavati e tagliati a tocchetti.
Portare a bollore, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per una decina di minuti (finché i fagiolini saranno teneri). Poco prima di spegnere il fuoco insaporire con qualche goccia di tamari.
Servire con il prezzemolo fresco tagliato finemente.



Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits

CamminaMente usa i cookie,

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di offrire servizi utili ai visitatori. In nessun caso i dati raccolti verranno utilizzati per scopi diversi dalla nevigazione ed utilizzo del sito camminamente.it