Zuppa di miso

Zuppa di Miso

Ingredienti:

1 CAROTA 
1 MAZZO DI RAPANELLI
1 CIPOLLA 
1 ALGA WAKAME (ammollata e tagliata finemente – due pezzi)
1 CUCCHIAIO DI MISO di orzo
OLIO DI SESAMO
1 CUCCHIAINO DI SUCCO DI ZENZERO

Procedimento:

Prendere una pentola di almeno 3 litri. Aggiungervi dell’acqua 1.5 lt. e portare a bollore. Nel frattempo, mettere una padella sul fuoco e scaldarla, aggiungere un cucchiai di olio di sesamo, aggiungervi la cipolla tagliata finemente a mezze lune e saltare bene. Unire la carota ed i ravanelli ugualmente tagliati a mezzaluna.
Mescolare bene , aggiungere un pizzico di sale e saltare fino a quando le verdure non sono morbide. Aggiungere l'alga wakame e mettere le verdure nell'acqua bollente . Cuocere per 20 minuti poi unire le foglie dei ravanelli lavate e tagliate finemente, il miso ed un cucchiaino di succo di zenzero. Poi spegnere.
Servire calda spruzzata con prezzemolo tritato o cipollotto fresco tritato
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