Zuppa di cavolo viola

zuppacavolorosso


Ingredienti:

½ cavolo viola tagliato finemente
2 grosse patate (di tipo rosso) lavate e tagliate a quadratini (con la buccia)
¼ di sedano rapa lavato bene e tagliato a quadratini
1 cipolla bianca pelata e tagliata a quadratini
Latte di soia
Erba cipollina
Aceto di riso
Sale
Pepe (volendo)


Procedimento:

Rosolare la cipolla in olio di sesamo finché dorata e morbida.
Aggiungere il sedano e rosolare per qualche minuto mescolando.
Aggiungere le patate, il cavolo viola.
Salare. Coprire con due dita di acqua.
Portare a bollore, abbassare e cuocere coperto per 40'. Usare una pentola capiente di acciaio inox con buon fondo.
Al termine passare a purea. Aggiungere un bicchiere di latte di soia, un cucchiaio di aceto di riso, una spruzzata di erba cipollina e un pizzico di pepe.
Mescolare bene gli ingredienti, cuocere per altri 5' .
Servire caldo. 

(Ottimo anche freddo)

 
Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits

CamminaMente usa i cookie,

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di offrire servizi utili ai visitatori. In nessun caso i dati raccolti verranno utilizzati per scopi diversi dalla nevigazione ed utilizzo del sito camminamente.it