Zuppa di cavolo viola

zuppacavolorosso


Ingredienti:

½ cavolo viola tagliato finemente
2 grosse patate (di tipo rosso) lavate e tagliate a quadratini (con la buccia)
¼ di sedano rapa lavato bene e tagliato a quadratini
1 cipolla bianca pelata e tagliata a quadratini
Latte di soia
Erba cipollina
Aceto di riso
Sale
Pepe (volendo)


Procedimento:

Rosolare la cipolla in olio di sesamo finché dorata e morbida.
Aggiungere il sedano e rosolare per qualche minuto mescolando.
Aggiungere le patate, il cavolo viola.
Salare. Coprire con due dita di acqua.
Portare a bollore, abbassare e cuocere coperto per 40'. Usare una pentola capiente di acciaio inox con buon fondo.
Al termine passare a purea. Aggiungere un bicchiere di latte di soia, un cucchiaio di aceto di riso, una spruzzata di erba cipollina e un pizzico di pepe.
Mescolare bene gli ingredienti, cuocere per altri 5' .
Servire caldo. 

(Ottimo anche freddo)

 
Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2023 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.