Crema di Asparagi

asparagi
Ingredienti:

1 mazzo di asparagi
2 cipolle dorate
½ bicchiere di miglio
alga wakame
sale
miso
olio di sesamo


Procedimento:

Tagliare finemente le cipolle e gli asparagi.
Ammollare un pezzetto di alga wakame.
Fare saltare in padella calda con olio di sesamo prima le cipolle e poi anche gli asparagi. 
Aggiungere un pizzico di sale e continuare a mescolare, nel frattempo scaldare circa 1 litro e mezzo di acqua.
Lavare bene il miglio e dopo averlo scolato, aggiungerlo alle verdure e continuare a saltare ancora alcuni minuti, versare le verdure ed il miglio nell'acqua bollente, aggiungere l'alga tagliata finemente, lasciare cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.. 
Aggiungere un cucchiaio circa di miso stemperato in acqua calda e spegnere il fuoco.
Passare il tutto fino ad ottenere una crema morbida.
Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.