Ingredienti:
Daikon
Mela verde
Cavolo cappuccio
Insalata (lattuga, gentile, romana..)
Semi di girasole
Alga nori in fiocchi
Sale marino alle erbe aromatiche
Aceto di riso
Procedimento:
Lavare la radice di daikon e grattugiarla con una grattugia per verdure a maglie grandi. Procedere allo stesso modo per la mela verde. Lavare e mondare il cappuccio e tagliarlo a striscioline sottili. Aggiungere qualche foglia di insalata tagliata finemente.
Condire con il sale alle erbe, l’acidulato di riso, i semi di girasole e i fiocchi di alga nori.
Mescolare con cura l’insalata e servire.
Mela verde
Cavolo cappuccio
Insalata (lattuga, gentile, romana..)
Semi di girasole
Alga nori in fiocchi
Sale marino alle erbe aromatiche
Aceto di riso
Procedimento:
Lavare la radice di daikon e grattugiarla con una grattugia per verdure a maglie grandi. Procedere allo stesso modo per la mela verde. Lavare e mondare il cappuccio e tagliarlo a striscioline sottili. Aggiungere qualche foglia di insalata tagliata finemente.
Condire con il sale alle erbe, l’acidulato di riso, i semi di girasole e i fiocchi di alga nori.
Mescolare con cura l’insalata e servire.