Insalata di Daikon Mela verde e Cavolo cappuccio

Insalata-daikon

Ingredienti:

Daikon
Mela verde
Cavolo cappuccio
Insalata (lattuga, gentile, romana..)
Semi di girasole
Alga nori in fiocchi
Sale marino alle erbe aromatiche
Aceto di riso


Procedimento:

Lavare la radice di daikon e grattugiarla con una grattugia per verdure a maglie grandi. Procedere allo stesso modo per la mela verde. Lavare e mondare il cappuccio e tagliarlo a striscioline sottili. Aggiungere qualche foglia di insalata tagliata finemente.
Condire con il sale alle erbe, l’acidulato di riso, i semi di girasole e i fiocchi di alga nori.
Mescolare con cura l’insalata e servire.



Insalata-di-daikon

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.