Nishime di radici

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Ingredienti :

1 cipolla dorata
2-3 Carote
1 mazzo di ravanelli
Alga kombu
Tamari
Sale marino integrale
Prezzemolo fresco

Procedimento:

Ammollare la kombu per una decina di minuti. Sistemarla tagliata in piccoli quadrati sul fondo di una pentola dal fondo spesso con la sua acqua di ammollo (circa un dito d’acqua).
Pulire la cipolla e tagliarla a pezzi piuttosto grossi.
Tagliare le carote a triangoli (taglio RANGIRI) o a pezzi piuttosto grossi.
Mondare e lavare i ravanelli. Tagliare a metà i bulbi (o in quarti se grandi) e a strisce la parte verde.
Sistemare sopra la kombu le verdure a strati. Prima la cipolla, quindi le carote ed infine i ravanelli con le loro foglie. Spruzzare di sale. Coprire e portare a bollore. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco dolce per 15-20 minuti.

Aggiungere qualche goccia di tamari e servire caldo con prezzemolo fresco tagliato fine.


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