Insalata agrodolce di carote

insalata-agrodolce-carote


Ingredienti:

1 mela verde o rossa

Mirtilli rossi disidratati

il succo di ½ limone

2 C. di acidulato di umeboshi

2 C. di tamari

2 c. di aceto di riso.


Procedimento:

Mettere a bagno i mirtilli in acqua tiepida per 5-7 minuti.

Lavare le carote e grattugiarle con una grattugia a maglie grosse.

Lavare la mela e tagliarla a piccoli pezzi.

Unire in un’insalatiera le carote, la mela e i mirtilli scolati e leggermente strizzati. Mescolare bene.

In una tazza amalgamare il succo di limone con l’acidulato di umeboshi, il tamari e l’aceto di riso.

Condire l’insalata con la salsa ottenuta e lasciare marinare per almeno mezz’ora prima di servire.



Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits

CamminaMente usa i cookie,

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di offrire servizi utili ai visitatori. In nessun caso i dati raccolti verranno utilizzati per scopi diversi dalla nevigazione ed utilizzo del sito camminamente.it