Insalata agrodolce di carote

insalata-agrodolce-carote


Ingredienti:

1 mela verde o rossa

Mirtilli rossi disidratati

il succo di ½ limone

2 C. di acidulato di umeboshi

2 C. di tamari

2 c. di aceto di riso.


Procedimento:

Mettere a bagno i mirtilli in acqua tiepida per 5-7 minuti.

Lavare le carote e grattugiarle con una grattugia a maglie grosse.

Lavare la mela e tagliarla a piccoli pezzi.

Unire in un’insalatiera le carote, la mela e i mirtilli scolati e leggermente strizzati. Mescolare bene.

In una tazza amalgamare il succo di limone con l’acidulato di umeboshi, il tamari e l’aceto di riso.

Condire l’insalata con la salsa ottenuta e lasciare marinare per almeno mezz’ora prima di servire.



Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.