Delizia di broccoli

delizie-broccoli


Ingredienti:

2 broccoli

2 gambi di sedano

1-2 scalogni

Uva

Mandorle tostate

Per la salsa:

Malto di riso

Senape di Digione

Acidulato di umeboshi

Sale marino integrale

Tamari (qualche goccia)

Latte di riso


Procedimento:

Lavare e mondare i broccoli, tagliare le cimette fiorite. 

Conservare i gambi per altre preparazioni (brodi, zuppe…)

 

 

delizie-broccoli-scodella

Cuocere a vapore per circa 5 minuti, lasciare raffreddare e tagliare finemente.

Tagliare finemente i gambi di sedano e lo scalogno e cuocere a vapore ogni verdura per 2 minuti.

Lavare l’uva, tagliare a metà i chicchi e togliere i semi al loro interno.

Tostare le mandorle e tritarle grossolanamente.

Unire in una ciotola tutti gli ingredienti: broccoli, sedano, scalogno, uva e mandorle.

Combinare insieme gli ingredienti della salsa e amalgamarli bene fra loro.

Versare sopra le verdure.

Mescolare delicatamente e lasciare marinare l’insalata per almeno mezz’ora prima di servire.



Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits

CamminaMente usa i cookie,

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di offrire servizi utili ai visitatori. In nessun caso i dati raccolti verranno utilizzati per scopi diversi dalla nevigazione ed utilizzo del sito camminamente.it