Hummus di cannellini e semi di zucca

hummus di cannellini

Ingredienti:

Fagioli cannellini già cotti
Semi di zucca
1 limone biologico
Prezzemolo fresco
Paprica
Zenzero fresco
Tamari
Olio extra vergine d’oliva

 

Procedimento:

Tostare i semi di zucca in una padella mescolandoli continuamente con un cucchiaio di legno per far si che non brucino. Riunire in un mixer i semi di zucca tostati, il succo di ½ limone, un pizzico di sale e frullare fino a sminuzzare finemente i semi. Aggiungere i fagioli cotti, qualche foglia di prezzemolo, la paprica, il succo di zenzero ottenuto dalla polpa grattugiata e strizzata, un filo d’olio e.v. d’oliva, qualche goccia di tamari e la scorza grattugiata di 1 limone. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo (se occorre versare the bancha, poco alla volta per ottenere la giusta consistenza). Regolare di sale e servire l’hummus come accompagnamento di verdure, pane tostato, gallette.

 

hummus cannellini

Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits

CamminaMente usa i cookie Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di offrire servizi utili ai visitatori. In nessun caso i dati raccolti verranno utilizzati per scopi diversi dalla nevigazione ed utilizzo del sito camminamente.it Per approfondire privacy policy.

Accetto i cookie da questo sito .

EU Cookie Directive Module Information