Insalatina estiva di borlotti e mais

fagioli


Ingredienti:

Borlotti freschi sgusciati 250g
Odori misti (carota, sedano, salvia, alloro)
Mais dolce lessato 200g
1 carota
Erba cipollina
Dragoncello
Melissa
Tamari
Aceto di riso
Limone
Olio e.v. d’oliva


Procedimento:

Cuocere i fagioli con gli odori in acqua a fuoco lento, a pentola coperta per 30 minuti circa.
Unire in una insalatiera i borlotti scolati, il mais precotto e una carota grattugiata.
Aggiungere le erbe lavate delicatamente sotto acqua corrente e tritate finemente.
Preparare un’emulsione con olio e.v. d’oliva, aceto di riso, limone e tamari.
Condire, mescolare bene e servire.



Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.