Taccole alla menta

IMG_2978
Ingredienti:

Taccole 
1 cipolla rossa
Menta fresca
Olio di sesamo
Sale marino integrale


Procedimento:

Lavare le taccole e cuocerle a vapore per 15-20 minuti aggiungendo all’acqua alcune foglioline di menta fresca.
Tagliare la cipolla a mezzaluna sottile e saltarla in olio di sesamo caldo per una decina di minuti, finché non diventa tenera, aggiungere quindi un pizzico di sale.
Aggiungere le taccole cotte, lasciare insaporire qualche minuto e salare.
Abbassare il fuoco e cuocere ancora per 5 minuti a pentola coperta, fino a quando le taccole saranno ben morbide.
Spegnere e aromatizzare con alcune foglioline di menta tagliate a striscioline sottili.
Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.