Taccole alla menta

IMG_2978
Ingredienti:

Taccole 
1 cipolla rossa
Menta fresca
Olio di sesamo
Sale marino integrale


Procedimento:

Lavare le taccole e cuocerle a vapore per 15-20 minuti aggiungendo all’acqua alcune foglioline di menta fresca.
Tagliare la cipolla a mezzaluna sottile e saltarla in olio di sesamo caldo per una decina di minuti, finché non diventa tenera, aggiungere quindi un pizzico di sale.
Aggiungere le taccole cotte, lasciare insaporire qualche minuto e salare.
Abbassare il fuoco e cuocere ancora per 5 minuti a pentola coperta, fino a quando le taccole saranno ben morbide.
Spegnere e aromatizzare con alcune foglioline di menta tagliate a striscioline sottili.
Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits

CamminaMente usa i cookie,

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di offrire servizi utili ai visitatori. In nessun caso i dati raccolti verranno utilizzati per scopi diversi dalla nevigazione ed utilizzo del sito camminamente.it