Lenticchie saporite orientali

mela1
Ingredienti:

Lenticchie rosse (decorticate) 200 g
Spinaci freschi 200 g
1 C di  olio di sesamo
2 cipollotti freschi con il verde
1 c di curcuma
1 c di paprika dolce
2 c di succo di limone
Sale marino grosso

Procedimento:

Lavare le lenticchie in un setaccio e con acqua corrente. Cuocerle a pressione con pizzico di sale e acqua a coprire, su fuoco lento, per 15’ dal fischio.
Lavare e scottare brevemente in acqua bollente gli spinaci. Scolarli e tagliarlifinemente.
Lavare e tagliare finemente i cipollotti
Scaldare la WOK sul fuoco vivace, aggiungere l’olio di sesamo, saltare il cipollotto finché non è morbido, salare e unire le spezie.
Aggiungere le lenticchie, gli spinaci e il succo di limone, mescolare bene.
Spegnere e coprire. Servire caldo


Note:
Ottimo per accompagnare il riso, il riso thai, il riso basmati.
Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits

CamminaMente usa i cookie,

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di offrire servizi utili ai visitatori. In nessun caso i dati raccolti verranno utilizzati per scopi diversi dalla nevigazione ed utilizzo del sito camminamente.it