Cous cous agli spinaci

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Ingredienti:

Cous cous integrale di farro
Cipolla rossa
Spinaci freschi
Cumino in semi
Curcuma in polvere
Zenzero fresco
Olio di semi di girasole
Tamari
Sale marino integrale
Uvetta di Corinto (o in alternativa uvetta sultanina)
Pinoli
Limone
Olio extra vergine d'oliva


Procedimento:

Scaldare in una padella l'olio di girasole. Aggiungere i semi di cumino, la polvere di curcuma, lo zenzero grattugiato fresco, il tamari e lasciare soffriggere, sempre mescolando, 1-2 minuti.
Aggiungere la cipolla tagliata a mezzaluna sottile e saltarla con due cucchiai in legno per 10 minuti.
Unire gli spinaci lavati, mondati e tagliati grossolanamente. Salare, coprire e lasciare stufare 5 minuti.
Unire il cous cous di farro (1 T. farro: 2 ½ T. brodo) e versare il brodo vegetale. Aggiungere l'uvetta, precedentemente ammollata e ben strizzata, e i pinoli. Salare. Coprire e stufare 10 minuti.
Spegnere e lasciare gonfiare coperto una decina di minuti.
Sgranare il cous cous e servire con un filo d'O.E.V.O. e qualche goccia di succo di limone.


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