Fregola sarda e zucchine

fregola-con-zucchine
Ingredienti :

Fregola sarda
Cipolla rossa
Zucchine
Capperi di Pantelleria sotto sale
Olive nere
Olio di girasole
Succo di limone
Peperoncino in polvere
Tahin
Sale marino integrale
Basilico fresco

Procedimento:

Pulire la cipolla e tagliarla a mezzaluna sottile. Lavare le zucchine e tagliarle a tocchetti.
Saltare la cipolla in olio di girasole per 5 minuti. Salare, aggiungere le zucchine e continuare a saltare le verdure, aiutandosi con due cucchiai di legno, per una decina di minuti.
Salare. Aggiungere un dito di the bancha caldo. Abbassare la fiamma, coprire e continuare la cottura per 15 minuti circa.
Dopo averli ammollati in acqua tiepida tritare i capperi grossolanamente insieme alle olive denocciolate.
Tritare finemente il basilico.
Cuocere la fregola in abbondante acqua salata per 15 minuti. Scolare, conservando l’acqua di cottura per altre preparazioni.
Unire la fregola alle zucchine. Aggiungere le olive e i capperi, il basilico e qualche goccia di succo di limone.
Condire con un giro di salsa tahin e un pizzico di peperoncino rosso piccante in polvere.


Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits

CamminaMente usa i cookie,

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di offrire servizi utili ai visitatori. In nessun caso i dati raccolti verranno utilizzati per scopi diversi dalla nevigazione ed utilizzo del sito camminamente.it