Miglio ai sapori d'India

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Ingredienti:

Miglio 1 quantità

Acqua 3 quantità

1 cipolla

1 carota

1 costa di sedano

1 c. di curcuma

1 c. di curry

1 c. di semi di senape

Coriandolo fresco

Limone

Semi di sesamo tostati

Olio di sesamo

Sale marino integrale


Procedimento:

Lavare il miglio e tostarlo a secco in una padella antiaderente fino a quando sprigionerà un delicato profumo di nocciola. Unire l’acqua bollente, aggiungere un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco lento con piastra rompifiamma per 20-25 minuti.

Lavare le verdure e tagliarle a dadini. Saltare la cipolla in olio di sesamo caldo per 5 minuti. Aggiungere un pizzico di sale quindi unire la carota e il sedano. Continuare a saltare qualche minuto.

Unire la curcuma, il curry in polvere, i semi di senape e mescolare bene.

Aggiungere un filo di acqua calda, coprire e continuare la cottura a fiamma bassa per circa 10 minuti.

Aggiustare di sale e aggiungere qualche goccia di succo di limone.

Servire il miglio con le verdure speziate guarnendo con coriandolo fresco tritato fine e semi di sesamo tostati.

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