Casseruola di cavolo farcito al saraceno

casseruola


Ingredienti:

2 cipolle gialle tagliate fini (a mezzelune)
1 panetto di TEMPEH tagliato a piccoli pezzetti
1 tazza di grano saraceno (lavato e scolato)
brodo di kombu, sale marino
foglie di cavolo verza

Procedimento:

Saltare le cipolle in olio di sesamo fino ad ammorbidirle bene. Salare. Aggiungere il tempeh e continuare la cottura (sempre a fuoco vivace) mescolando per 5' circa. Cuocere il grano saraceno in brodo di kombu per 30'.
Aggiungere al “ragù” di tempeh. Mescolare bene e aggiustare la salatura. 
Terminare con gocce di aceto di riso.

In una casseruola alta con i manici stendere uno strato di foglie di cavolo verza.
Poi uno di ragù, continuare fino a terminare la farcitura e coprire con foglie di cavolo verza.

Irrorare con brodo di kombu.
Cuocere a fuoco lento e coperto per 30'.
Servire caldo.
A piacere un filo di olio extra vergine d’oliva.

Note:

Piatto riscaldante e ricco per la stagione umido-fredda
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