Cous Cous con stufato di verdure

cous_cous


Cous cous cotto a vapore (l’ideale il cestello di bambù cinese)

Ingredienti:

Per lo stufato di verdure: 
3 carote tagliate a quadrettini
1 grossa cipolla tagliata a mezzelune sottili
1 mais dolce *
1 pisellini *

* Usare pure quelli in commercio già pronti. Naturalmente bio e naturali, senza zuccheri e conservanti.


Procedimento:

Saltare la cipolla in olio di sesamo a fuoco vivace fino a che non sia morbidissima. Salare.
Aggiungere le carote e saltare insieme per 10' circa. Salare.
Aggiungere il mais e i piselli.
Acqua appena sul fondo della padella.
Coprire e cuocere lento per 10'.
Alla fine aggiustare il sapore con gocce di acidulato di riso e tamari.
Profumare con trito di menta fresca.
Servire caldo con il cous cous.



Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits

CamminaMente usa i cookie,

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di offrire servizi utili ai visitatori. In nessun caso i dati raccolti verranno utilizzati per scopi diversi dalla nevigazione ed utilizzo del sito camminamente.it