Cous Cous con stufato di verdure

cous_cous


Cous cous cotto a vapore (l’ideale il cestello di bambù cinese)

Ingredienti:

Per lo stufato di verdure: 
3 carote tagliate a quadrettini
1 grossa cipolla tagliata a mezzelune sottili
1 mais dolce *
1 pisellini *

* Usare pure quelli in commercio già pronti. Naturalmente bio e naturali, senza zuccheri e conservanti.


Procedimento:

Saltare la cipolla in olio di sesamo a fuoco vivace fino a che non sia morbidissima. Salare.
Aggiungere le carote e saltare insieme per 10' circa. Salare.
Aggiungere il mais e i piselli.
Acqua appena sul fondo della padella.
Coprire e cuocere lento per 10'.
Alla fine aggiustare il sapore con gocce di acidulato di riso e tamari.
Profumare con trito di menta fresca.
Servire caldo con il cous cous.



Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2023 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.