Pane speziato di zucchine

mela1
Ingredienti:

2 tazze di farina di farro
1 cucchiaino di cremortartaro
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
½ cucchiaino di sale marino grosso
2/3 tazza di latte di riso
2/3 tazza di malto di mais
¼ tazza olio di sesamo
2 cucchiaini di succo di limone
1 cucchiaino di polvere di vaniglia
1 tazza e mezzo di zucchine grattugiate fini
¼ tazza di uvette (ammollate e strizzate)
6 cucchiai di noci tostate delicatamente e macinate fini


Procedimento:

Accendere il forno e portare a temperatura alta.Ungere bene lo stampo per il pane con olio di sesamo
In una terrina mescolare gli ingredienti in polvere, aggiungere quelli liquidi.
Tenere 2 cucchiai di noci macinate 
Versare il composto nello stampo.
Aggiungere le noci rimaste spargendole bene e pressandole.
Cuocere circa 30’ controllando la cottura