Palline di Basmati al profumo di limone

palline-basmati


Ingredienti:

Riso basmati bianco
Semi di cardamomo
Crema di mandorle
La scorza di un limone
Succo di zenzero
Mirin
Un pizzico di sale
Cocco rapè

Procedimento:

Cuocere il basmati (1 tazza di riso per 2 tazze d’acqua) con i semi di cardamomo per 15 minuti.
Lasciare riposare. Versare il riso tiepido in una ciotola e aggiungere la scorza grattugiata di un limone, qualche goccia di zenzero, qualche goccia di Mirin, la crema di mandorle e un pizzico di sale. Lavorare l’impasto amalgamando bene gli ingredienti. Con le mani umide formare tante piccole palline e passarle nel cocco rapè.


piatto-palline-basmati
Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits

CamminaMente usa i cookie,

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di offrire servizi utili ai visitatori. In nessun caso i dati raccolti verranno utilizzati per scopi diversi dalla nevigazione ed utilizzo del sito camminamente.it