Dolce di cous cous con crema di tofu alle fragole

dolce-cous-cous-tofu-fragole

Ingredienti:

Cous cous di farro integrale (1 tazza)
Succo di mela (2 tazze)
Cannella in polvere
La buccia di un'arancia biologica
1 pizzico di sale marino
Olio di cocco
1 panetto di tofu
1 cestino di fragole
Crema di nocciole
Malto di riso
Foglie fresche di menta e melissa


Procedimento:

Portare a bollore il succo di mela (2 parti per 1 parte di cous cous), salare, aggiungere la cannella in polvere e la buccia grattugiata di un’arancia. Versare il cous cous, abbassare la fiamma, coprire e cuocere per 2 minuti. Spegnere e lasciare riposare per una decina di minuti. Aggiungere al cous cous un cucchiaio di olio di cocco. Amalgamare bene mescolando con un cucchiaio in legno fino a rendere il composto compatto.
Distribuire in modo uniforme il cous cous sul fondo di una tortiera rivestita da carta da forno.
Aggiungere la crema i tofu sopra il cous cous, disponendola in modo uniforme.
Infornare a 180°C per 20 minuti circa.
Servire il dolce con qualche fragola tagliata a fettine.


dolce-tofu-fragole
Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits