Budino di ciliegie al latte di mandorla

budino-ciliegie-latte-mandorle.

Ingredienti:

1 L. di latte di mandorla
1 cestino di ciliegie
5 C. di agar agar in fiocchi
cannella in polvere
vaniglia in polvere
la scorza di ½ arancia
1 c.di mirin
sale marino integrale
nocciole tostate


Procedimento:

Sciogliere l’agar agar nel latte di mandorla e lasciarlo riposare 15 minuti. Aggiungere la scorza di ½ arancia tagliata finemente, la polvere di cannella e di vaniglia (a piacere), il mirin e un pizzico di sale. Mescolare bene, mettere sul fuoco e portare a bollore continuando a mescolare il composto con una frusta da cucina. Abbassare la fiamma, aggiungere le ciliegie denocciolate e tagliate a metà e cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Versare il liquido negli stampini e lasciare raffreddare per un paio di ore. Servire con una granella di nocciole (nocciole tostate e tagliate finemente). 

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