Panini ai fiocchi d'avena

panini

Ingredienti:

Succo di mela 1 Lt
Fiocchi d’avena piccoli 1 T
2 mele grattugiate (tipo verde) spruzzate di cannella
Olio di mais
Sale marino

Procedimento:

Scaldare il succo di mela, leggermente salato.
Aggiungere i fiocchi di avena e la buccia di limone, mescolare, coprire e lasciare riposare per 20'.
Grattugiare le mele e unirle al composto ottenuto.
Con le mani inumidite preparare piccoli panini e stenderli su una teglia da forno opportunamente oliata (o rivestita di carta da forno). Cuocerli a 180º finché non sono dorati.

Note:
Si può usare della noce moscata, peperoncino, semi di cumino, oppure passare i panini in semi di sesamo o girasole prima di cuocerli.



Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.