Pumpkin Bread

punpkin

Ingredienti:

¼ tazza di semi di zucca – tostarli
2 cucchiai da minestra di semi di girasole – tostarli
1 tazza e mezzo di farina di farro setacciata
3 cucchiai di malto di mais
½ cucchiaino da the di polvere di noce moscata
½ cucchiaino da the di polvere di cannella
1 bustina di cremortartaro per dolci vegan
½ cucchiaino di sale marino fine
Una tazza di polpa di zucca dolce cotta a vapore
Il succo di una mezza arancia e la sua buccia arancio tagliata sottile
½ tazza di acqua tiepida
3 cucchiai di olio di oliva extravergine
Una manciata di uvette sultanine ammollate e strizzate
2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato e il succo che ne deriva
Preparare il forno caldo a 220°


Procedimento:

Mescolare dolcemente tutti gli ingredienti – tenendo il 50% dei semi tostati a parte.
Versarli in una teglia apposita per il pane (tipo carré) opportunamente unta oppure ricoperta da un foglio di carta da forno.
Pressare bene in modo che l’impasto sia compatto e uniforme.
Ricoprire con i restanti semi e fissarli bene nella pasta.

Infornare per circa 30 minuti.
Curare la cottura.
È pronto quando dorato bene.



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