Un dolce delizioso con gli avanzi

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Ingredienti:

Polenta già cotta
Farina di riso
Farina di farro integrale
Fiocchi d’avena piccoli
Un pizzico di sale
Malto di riso
Una bustina di cremortartaro
Tè bancha q.b.
Albicocche o prugne gialle per la crema di frutta


Procedimento:

Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido. 
Preparare il forno caldo.
Stendere l’impasto in una teglia oleata e cuocere a 180° fino a dorare bene . 
Togliere poi dal forno e lasciare raffredare un poco.
A parte preparare una crema di albicocche (si possono usare sia albicocche secche che fresche)
Se secche, necessitano di essere tagliate a striscioline e cotte qualche minuto in piu’ con due pizzichi di sale marino e bancha
Se fresche, e’ sufficiente tagliarle a meta e togliere il torsolo. salarle. aggiungere un cucchiaio di malto di riso.
Cuocerle per una decina di minuti.

Nel frattempo tagliare a meta’ la torta.
Farcirla con una parte della marmellata ottenuta. Richiudere i due strati e ricoprire lo strato superiore con la farcitura rimasta.


Note:
Ottima con un cucchiaio di panna montata fresca! O con un cucchiaio di gelato alla vaniglia o al cioccolato, naturalmente rigorosamente naturali e bio!

Per i vegan: usare la panna di soia o una crema di riso o miglio stracotti con il malto di mais e profumati con cannella e vaniglia