Focaccia dolce

focaccia
Ingredienti:

Farina di riso 50 %
Fiocchi di avena piccoli 50%
Un barattolo di gelatina di arance amare o di limoni o di mandarini (senza zucchero)
Tre cucchiai di olio di mais
1 c di sale marino grosso
½ tazza di uvette (senza conservanti e biologiche)
½ tazza di pinoli
2 cucchiai di mirin o vinsanto
Bancha ad ottenere un impasto semiliquido

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e mescolare bene con un mestolo di legno.
Coprire con un panno e tenere in frigorifero per mezz’ora.
Preparare il forno caldo al massimo della temperatura.
Togliere l’impasto dal frigo.
Preparare una teglia speciale da forno antiaderente e ungere con olio di mais. 
Versarvi l’impasto e stenderlo in modo uniforme. Cuocere finche’ il dolce non è leggermente dorato.

Note:
Ottimo come colazione o merenda, molto equilibrato e nutriente.
Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits

CamminaMente usa i cookie,

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di offrire servizi utili ai visitatori. In nessun caso i dati raccolti verranno utilizzati per scopi diversi dalla nevigazione ed utilizzo del sito camminamente.it