Torta di Mele

torta-mele.
Ingredienti:

300 G DI FARINA DI RISO
4 MELE
1 BICCHIERE DI SUCCO DI MELA
3 CUCCHIAI DI OLIO DI MAIS
1 BUSTINA DI CREMORTARTARO
1 SCORZA DI LIMONE
1 PIZZICO DI SALE


Procedimento:

UNIRE TUTTI GLI INGREDIENTI TRANNE LE MELE.
GRATTUGIARNE UNA , VERSARLA NEL CONTENITORE E MESCOLARE BENE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UN IMPASTO MOLTO MORBIDO.
SE NECESSARIO AGGIUNGERE UN PO' DI SUCCO DI MELA O DI ACQUA. 
VERSARE NELLE PIROFILA E TAGLIARE A FETTE SOTTILI LE MELE RIMASTE .
DECORARE LA PARTE SUPERIORE DELLA TORTA CON LE FETTE DI MELE .

INFORNARE A 170° PER CIRCA 40 MINUTI

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2023 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.