Torta di Mele

torta-mele.
Ingredienti:

300 G DI FARINA DI RISO
4 MELE
1 BICCHIERE DI SUCCO DI MELA
3 CUCCHIAI DI OLIO DI MAIS
1 BUSTINA DI CREMORTARTARO
1 SCORZA DI LIMONE
1 PIZZICO DI SALE


Procedimento:

UNIRE TUTTI GLI INGREDIENTI TRANNE LE MELE.
GRATTUGIARNE UNA , VERSARLA NEL CONTENITORE E MESCOLARE BENE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UN IMPASTO MOLTO MORBIDO.
SE NECESSARIO AGGIUNGERE UN PO' DI SUCCO DI MELA O DI ACQUA. 
VERSARE NELLE PIROFILA E TAGLIARE A FETTE SOTTILI LE MELE RIMASTE .
DECORARE LA PARTE SUPERIORE DELLA TORTA CON LE FETTE DI MELE .

INFORNARE A 170° PER CIRCA 40 MINUTI

Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits