Frappe o chiacchere

frappe.chiacchere.
Ingredienti:

300 g farina di farro
2 cucchiai di mirin
2 cucchiai di olio di mais
3 cucchiai di malto d'orzo 
acqua q. b

Procedimento:

Mescolare molto bene gli ingredienti. tirare una sfoglia molto sottile e creare delle strisce larghe 2 cm circa.
Friggere le frappe in abbondante olio di mais o girasole . Scolarle e spennellare sopra ogni frappa un po' di malto o di zucchero (di canna) a velo.
Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2023 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.