Torta al cioccolato

torta-cioccolato.
Ingredienti:

200 G DI FARINA BIANCA DI FARRO
100 G DI FARINA DI RISO
1 BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO
1 SCORZA DI LIMONE
1 PIZZICO DI SALE
½ TAZZA DI MALTO D'ORZO
1 MELA GRATTIGIATA 
2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO IN POLVERE
4 CUCCHIAI OLIO DI MAIS
2 BICCHIERI DI LATTE DI RISO
ACQUA

Procedimento:

Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene . Aggiungere acqua fino ad ottenere un impasto molto morbido. Versare in una tortiera, precedentemente unta con olio di mais ed un po' di farina, ed infornare a 170° per circa 40 minuti. Spennellare con il malto la superficie calda della torta e servire tiepida o fredda.
Share on Pinterest
There are no intro image.
Share with your friends








Submit
Seguici su
Facebook

enrica-facebookriccardo-ronzonimelissa-facebook





camminamente facebook smalllocandina-effeemmestudioProf-Cannella-facebook



icona facebook macromamma

Copyright © 2007 CamminaMente. Tutti i diritti riservati. Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367

Privacy | Sitemap | Credits

CamminaMente usa i cookie,

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di offrire servizi utili ai visitatori. In nessun caso i dati raccolti verranno utilizzati per scopi diversi dalla nevigazione ed utilizzo del sito camminamente.it