Torta al cioccolato

torta-cioccolato.
Ingredienti:

200 G DI FARINA BIANCA DI FARRO
100 G DI FARINA DI RISO
1 BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO
1 SCORZA DI LIMONE
1 PIZZICO DI SALE
½ TAZZA DI MALTO D'ORZO
1 MELA GRATTIGIATA 
2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO IN POLVERE
4 CUCCHIAI OLIO DI MAIS
2 BICCHIERI DI LATTE DI RISO
ACQUA

Procedimento:

Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene . Aggiungere acqua fino ad ottenere un impasto molto morbido. Versare in una tortiera, precedentemente unta con olio di mais ed un po' di farina, ed infornare a 170° per circa 40 minuti. Spennellare con il malto la superficie calda della torta e servire tiepida o fredda.
Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2023 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.