Biscotti di avena

biscotti-avena

Ingredienti:
500 G FIOCCHI DI AVENA
3 CUCCHIAI FARINA DI RISO
2 CUCCHIAI OLIO DI MAIS
1 BICCHIERE DI SUCCO DI MELA
1 SCORZA DI LIMONE
1/2 BICCHIERE DI UVETTA SECCA
2 CUCCHIAI DI MALTO DI ORZO
1 PIZZICO DI SALE
½ BICCHIERE DI MANDORLE TRITATE

Preparazione:
Mettere a bagno l'uvetta per ammorbidirla e scolarla.
In un contenitore versare tutti gli ingredienti tranne il succo di mela che deve essere riscaldato sul fuoco. versare il succo caldo nel contenitore e mescolare bene con un cucchiaio di legno . Quando l'uvetta e' pronta, unirla al resto e lasciare riposare una mezz'ora il preparato.
Accendere il forno a 160. Fare delle palline da distendere sulla teglia del forno. Infornare quando e' caldo per circa 20 minuti .