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Ingredienti per 4 persone:

3 o 4 rape bianche (dipende dalle loro dimensioni)
2 cipolle dorate di media grandezza
alghe spaghetti di mare (circa una quindicina di "striscioline")
aceto di riso
olio di sesamo
latte di soia
noce moscata grattugiata
coriandolo macinato fresco
sale marino integrale q.b.


Procedimento:

Mettere LE ALGHE in ammollo in acqua tiepida per almeno 15 minuti.
Nel frattempo sbucciare le cipolle, pulirle se necessario e tagliarle in modo da ottenere dei cubetti di circa un paio di cm (tagliarle cioè prima a mezzaluna di circa un paio di cm e poi nel verso perpendicolare con tagli di circa un paio di cm).
Lavare e sbucciare le rape bianche, tagliarle a cubetti di circa un paio di cm.
In una pentola a fondo spesso (o in una wok in ghisa) versare un paio di giri di olio di sesamo; quando l'olio è caldo, saltare la cipollaa fuoco vivo per circa 5 minuti.
Aggiungere le rape bianche e continuare a saltare il tutto per ulteriori 5 minuti, facendo attenzione che le verdure non si brucino.
Aggiungere le alghe spaghetti di mare tagliate a striscioline di circa 4-5 cm e spruzzare con dell'aceto di riso.
Salare leggermente (gli spaghetti di mare sono molto salate e non sempre è necessario aggiungere sale alle pietanze), aggiungere della noce moscata grattugiata e del coriandolo macinato fresco.
Dopo qualche minuto di fiamma viva, abbassare il fuoco, aggiungere latte di soia fino a coprire le verdure.
Coprire e abbassare la fiamma.
Lasciare cucinare a pentola coperta finché le verdure diventano morbide (circa 30min).


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