Ingredienti:
300 g di Farina integrale biologica di farro
80 g di olio di sesamo
90 g di latte di riso aromatizzato con una stecca di vaniglia
60 g di zucchero di canna
scorza di limone biologico grattugiata
1 bustina di cremor tartaro
70 g di cioccolato fondente in scaglie
Procedimento:
Qualche ora prima di fare i biscotti lasciare in infusione la stecca di vaniglia nel latte di riso. Si puo' versare in una tazza e metterlo in frigorifero.
Radunare tutti gli ingredienti tranne la cioccolata in una ciotola e impastarli fino a formare una palla abbastanza morbida. La consistenza è quella di una frolla.
Unire le scaglie di cioccolata e reimpastare velocemente.
Formare delle palline della dimensione di una grossa noce poi schiacciarle a formare dei biscotti.
Foderare uno stampo con carta da forno e sistemarvi sopra i biscotti.
Infornare in forno caldo a 180° per 15 minuti.