gocciole

Ingredienti:

300 g di Farina integrale biologica di farro
80 g di olio di sesamo
90 g di latte di riso aromatizzato con una stecca di vaniglia
60 g di zucchero di canna
scorza di limone biologico grattugiata
1 bustina di cremor tartaro
70 g di cioccolato fondente in scaglie



Procedimento:

Qualche ora prima di fare i biscotti lasciare in infusione la stecca di vaniglia nel latte di riso. Si puo' versare in una tazza e metterlo in frigorifero.
Radunare tutti gli ingredienti tranne la cioccolata in una ciotola e impastarli fino a formare una palla abbastanza morbida. La consistenza è quella di una frolla.
Unire le scaglie di cioccolata e reimpastare velocemente. 
Formare delle palline della dimensione di una grossa noce poi schiacciarle a formare dei biscotti.

Foderare uno stampo  con carta da forno e sistemarvi sopra i biscotti.

Infornare in forno caldo a 180° per 15 minuti.


biscotti-cioccolato
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